segunda-feira, 5 de setembro de 2022

Nova Prata; O futsal segue em alta. Confira a última rodada do municipal

Texto: Professor Pedro Martins

A bola pesada rola em Nova Prata. Mais uma rodada emocionante no Campeonato Municipal de Futsal de Nova Prata, edição 2022, aconteceu no sábado 03 de setembro de 2022, na 4ª rodada, onde mais cinco jogos foram realizados.

A festa do FUTSAL iniciou às 16:30 horas com a preliminar entre os alunos atletas da ESCOLINHA DO UNIÃO Categoria SUB 07 ANOS, com os futuros craques de Nova Prata fazendo um bonito jogo.

Depois no primeiro jogo do Campeonato adulto, às 17:30 horas, jogaram Vila Sapo X América, jogo equilibrado com placar de 02 a 02 no primeiro tempo, mas a equipe da Vila Sapo deslanchou no placar no segundo tempo fazendo 06 a 03, somando assim mais três pontos importantíssimos para a classificação.

No segundo jogo o Club Atlético Independiente enfrentou o Estrela Futsal América e se deu bem vencendo por 04 a 01, em jogo muito disputado, muitos cartões amarelos foram distribuídos pela arbitragem neste jogo, além de um cartão vermelho, a equipe do C.A. Independiente com este resultado, confirma a boa fase na competição.

No terceiro jogo o Gerpal venceu por 06 a 02 o Fluminense do Sul, mesmo com a ausência de alguns atletas o Gerpal mostrou superioridade e bom futsal não dando chances para a jovem equipe do Fluminense reagir.

No quarto jogo a equipe da S.E.R. Amigos enfrentou o River Plate e venceu de virada por 07 a 04. O River Plate venceu o primeiro tempo por 03 X 02 jogando com criatividade e competência nas finalizações, mas o segundo tempo a jovem equipe do Amigos reencontrou seu melhor futsal e com bonitas jogadas e gols virou o placar somando mais três pontos.

Fechando a rodada a equipe da Família Rodrigues enfrentou a equipe Os Metralhas buscando a liderança, a vitória veio por 06 a 01, mas o gol sofrido custou a liderança, não tirando o brilho da vitória da Família Rodrigues, que enfrentou um adversário que ainda não venceu mas que tem um grupo experiente e muito esforçado, dando trabalho à garotada da Vila.

Agora é esperar pela próxima rodada que acontece no sábado dia 10 de setembro de 2022, a partir das 17:30 horas no GINÁSIO DO UNIÃO, LEMBRANDO QUE O INGRESSO É 01 KG DE ALIMENTO QUE SERÁ DESTINADO À CASA DA SOPA, Entidade que fornece refeições para famílias necessitadas de nosso Município.
Agradecimentos aos APOIADORES DO EVENTO, indispensáveis para nosso sucesso: SICREDI, BOMBEIROS VOLUNTÁRIOS E DALPONTE. A comunidade de Nova Prata e região são nossos convidados para levar apoio e força para as equipes e conferir o melhor do Futsal.