sexta-feira, 14 de outubro de 2022

Master Nova Prata empatou o primeiro jogo do mata, e que chegar a final.

Fonte e Foto: Jornal Correio Livre/NP

A equipe Master Nova Prata participa do estadual da categoria e joga as semifinais da competição. No primeiro jogo aconteceu o empate em 1 a 1 contra o Sete de Setembro de Dois Irmãos . O jogo foi realizado na tarde de quarta-feira dia 12, no estádio Mario Cini em Nova Prata, e o gol do time pratense foi marcado pelo atacante Mattei. O gol de empate do Sete de Setembro aconteceu aos 50 minutos da segunda etapa, e através de uma penalidade máxima por um jogador que passou por Nova Prata, e jogou no Galera no futsal, Júlio Cesar. Agora o Master de Nova Prata vai a Dois Irmãos dia 23 para a partida de volta, e na expectativa de um bom resultado para que, pela primeira vez, chegar a final no campeonato da categoria.