segunda-feira, 23 de maio de 2011

Associação Atlética Veranópolis perde em Caxias do Sul

Jogando no ginásio da UCS a Associação enfrentou a equipe da AABB em Caxias.
A partida iniciou com a AABB tomando a iniciativa e tendo maior posse bola, porém a AAV criava muitas chances através dos contra-ataques. Logo aos 3 minutos em uma jogada ensaiada de escanteio Sananduva abriu o placar fazendo 1 x 0 para a Associação, porém faltando 5 minutos para fim do primeiro tempo após dois erros de passe na defesa a bola sobrou para o jogador Thiago da AABB finalizou e empatou a partida. Na volta do intervalo a Associação voltou sonolenta e aos 3 minutos em um belo contra-ataque o ala Paulo Ricardo marcou o gol da virada para a AABB. Após o gol a equipe veranense acordou e jogo se tornou eletrizante com chances de gol para ambos os lados e com certa violência também, aos 8 minutos o jogador da AABB, Vinicius foi expulso. Aproveitando a superioridade numérica a AAV empatou a partida novamente com Sananduva. Ambas as equipes estavam com número de faltas estourado e partida decidiu-se nos tiros livres, a AABB aproveitou o seu com Daniel aos 15 minutos e AAV desperdiçou aos 18 minutos com Arcari. Faltando 15 segundos a AABB ainda marcou mais uma vez Guilherme selando a derrota veranense por 4 x 2.
A Associação volta a quadra neste sábado para enfrentar a AGF de Guaíba no Poliesportivo em Veranópolis as 20h.

AAV: Cássio Dall’Agnol, Igor, Gregori, Felix, Arcari, Dudu Bressiani, Willian Berti, Nato, Gico, Hébinho e Sananduva.
AABB: Vini, Bruno, Nelson, Daniel, Cristiano, Guilherme, Marcelo, Thiago, Paulinho, Jeferson, Micael e Douglas.
Arbitragem: André Candido e Tarcisio Meurer.
Anotadores: Luciano Kuse e Joelma David.