segunda-feira, 23 de maio de 2011

Futsal da Associação estreou no Campeonato D’Italia

As categorias sub11, sub13 e sub15 do Projeto Sociedade Esportiva Educar viajaram até Antônio Prado para enfrentar o Pepi na primeira rodada do Campeonato Regional. Foram entorno de 36 atletas veranenses envolvidos nestes jogos que movimentaram o ginásio municipal de Antônio Prado no domingo a tarde. A primeira partida a categoria sub15 proporcionou um jogo eletrizante até aos últimos segundos, pois a Pepi saiu na frente do placar abrindo 2 x 0 de vantagem, mas os veranenses buscaram o empate faltando 30 segundos. Faltando 15 segundos, após um erro grave de arbitragem a Pepi fez 3 x 2 e venceu o primeiro confronto. Já a categoria sub11 da AAV que estreava em competições sentiu a falta de experiência e acabou goleada pelo placar 8 x 1. A última partida também foi marcada pela polêmica arbitragem. A categoria sub13 acabou a primeira etapa perdendo por 2 x 0, o segundo gol a campanhia já tinha tocado e a bola ainda estava no pé do jogador da Pepi e arbitragem demorou para apitar o final da etapa validando o gol. A AAV voltou para o segundo tempo completamente diferente e tomou conta do jogo, porém a bola insistia em não entrar e a acabou derrotada pelo placar de 4 x 3.
A meninada do Projeto volta a quadra no final de junho para enfrentar a equipe da Madejam de Bom Principio.