segunda-feira, 30 de maio de 2011

Associação faz jogo eletrizante no Poliesportivo

Na noite fria do último sábado a AAV empatou em 5 x 5 com a equipe da AGF de Guaíba.
A Associação entrou em quadra disposta a conseguir a primeira vitória na competição, impondo um ritmo forte, contudo desperdiçando muitas oportunidades. Em dois escanteios a AGF marcou com Felipe e Bolão fazendo 2 a 0 na primeira etapa. Na segunda etapa a partida manteve o mesmo ritmo a AAV criava as oportunidades, mas quem marcou primeiro foi novamente a AGF fazendo 3 x 0 com Luis Gustavo. Após tanto insistir aos 8 minutos do segundo tempo a AAV conseguiu o seu primeiro gol com Sananduva, porém aos 40 segundos depois a AGF marcou novamente com Lucas e faltando 2 minutos e 18 segundos fez 5 x 1 com Luis Gustavo. Os torcedores da Associação achavam que a jovem equipe amargaria sua terceira derrota consecutiva, contudo mostrou que vai lutar até o fim de cada partida e faltando 2 minutos e 2 segundos Hébinho fez o segundo gol da AAV. A partir deste momento os torcedores não ficaram sentados empurrando a equipe veranense para uma incrível reação. Depois de jogada ensaiada de falta Rafinha fez 5 x 3 e faltando 1 minuto Sananduva marcou fazendo 5 x 4. Novamente o pivô da AAV, faltando 26 segundos, marcou empatando a partida em fazendo a torcida explodir de alegria. A equipe veranense ainda teve a chance da vitória faltando 14 segundos através de um tiro livre Sananduva bateu, mas o goleiro da AGF defendeu e partida acabou com o placar de 5 x 5.  Os atletas da Associação agradeceram o apoio da torcida e saíram da quadra aplaudidos pelo ótimo jogo que fizeram.
A próxima partida a AAV enfrentará a UCPEL em Pelotas no sábado. A equipe terá os desfalques do ala Mateus que continuará fora por lesão, Hébinho cumprirá suspensão pelo terceiro cartão amarelo e Nato que foi expulso também está fora da partida. O fixo Dudu Bressiani fará tratamento intensivo durante toda a semana para recuperar-se de lesão.

Ficha tecnica da partida
AAV jogou com: Cassio, Igor, Arcari, Hebinho e Sananduva. entraram: Rafinha, Nato, Grégori, Berti, Maiquinho e Guina.
Técnico: Flavio Franzen Barcellos, Preparador: Fabrício Lazzarotto Gal, Massagista: Rudivan de Lara (Preto).
AGF jogou com: Claudio, Gui, Gustavo, Kruel e Bolão. entraram: Shina, Samuka, Guinho, Evandro, Titto e Allan.
Técnico: Zanatta