sábado, 4 de junho de 2011

Kauê Benatto, de 5 anos, fica em terceiro no Veloterra de Carlos Barbosa

No dia 29 de maio aconteceu a terceira etapa do Velocross 2011 - Circuito Serrano de Veloterra, na pista de Alpinada em Carlos Barbosa. Das 21 categorias que participaram da prova, destaca-se a categoria 50cc, onde o pequeno Kauê Benatto, de apenas 5 anos, ficou em terceiro lugar. Foi a primeira participação do veranense em provas oficiais. Os primeiros passos na 50cc estão sendo dados com a ajuda e atenção dos seus pais, Guilherme Benatto - 'Mémi' - e Daniela Calza. Segundo Mémi, este resultado surpreendeu a todos com seu primeiro pódium no Serrano de Veloterra, em sua primeira corrida em pista com traçado oficial. Agora, Mémi e Kauê estarão competindo juntos no 1º Supercross Noturno, neste final de semana em Vila Flores, no parque de eventos. Eles contam com apoio de Nina Sport Fox, Happy Melecão, Vestire, MemiCar Veículos e Motos, American Publicidade, Despachante Ponto 1, Posto Peracchi, Lava-Car Henrique Lavagem, Relojoaria e Ótica Visual, Borracharia Martins, Pasquali Seguro de Nova Prata, 'Estação Gospel Anunciando Jesus', da rádio 96.1 FM, Auto Motiva 388 e Jornal Panorama Regional. A classificação da 50cc ficou com João Pedro, de Nova Prata, em primeiro, seguido de Igor Pedro, de Arroio do Sal, Kauê Benatto, de Veranópolis, Robson Godinho, de Nova Prata, e o cotiporanense Lucas Zalamena em quinto.

Fonte: Jornal Panorama Regional