domingo, 24 de julho de 2011

Associação vence na Série Prata

A Associação Atlética Veranópolis enfrentou a AABB de Caxias do Sul no ginásio Poliesportivo em Veranópolis. A partida foi realizada em horário diferenciado as 18h e contou com boa presença de público. O jogo começou com as duas equipes demonstrando muita ansiedade, pois se tratava de um confronto direto em busca da vaga para a segunda fase. O artilheiro Sananduva abriu o placar para a AAV aos 12 minutos, a partida era equilibrada e a AABB chegou ao empate com Nelson cobrando falta. No final da primeira etapa o goleiro Sansão fez um belo lançamento deixando Sananduva livre e ele só deslocou o goleiro e fez 2 x 1 levando a Associação com a vitória para o intervalo. O segundo tempo começou em ritmo acelerado e a 1minuto Paulinho após jogada individual empatou para a AABB, já aos 3 minutos Dudu acertou um lindo chute e colocou a equipe veranense na frente fazendo 3 x 2. O treinador da AABB Vinicius Piazza partiu para a tática do goleiro linha, porém a AAV se defendia bem e faltando 3 minutos Sananduva fez uma bela jogada individual e serviu Arcari que só empurrou para fundo das redes e decretou a primeira vitória da Associação na Série Prata. Na próxima partida a AAV enfrenta a AGF em Guaíba no sábado dia 30.
Os meninos da sub17 recebem a UJR sexta-feira dia 29 no Ginásio Poliesportivo às 16h.