domingo, 10 de julho de 2011

Avenida e Cerâmica na primeira de 2012

Não foi dessa vez. O Brasil de Farroupilha sofreu dois gols no final da partida deste domingo à noite, contra o Avenida, em Farroupilha, e disse adeus ao sonho de retornar à elite do futebol gaúcho em 2012. A equipe do técnico Paulo Turra perdeu por 3 a 1, em pleno Estádio das Castanheiras. No primeiro tempo, Rafael Xavier abriu o placar para os farroupilhenses aos 19 minutos.
Porém, Fininho empatou para a equipe de Santa Cruz do Sul, aos 30. Na etapa final, o Brasil pressionou em busca do gol da vitória, mas viu o Avenida passar à frente aos 42, com o atacante Éder Lazzari. Já nos acréscimos, Baiano fez o terceiro. Mesmo com a melhor campanha de toda a competição, o Brasil-Fa ficou pelo caminho. Com a vitória, o Avenida conquistou o título da Segundona. O Cerâmica, que empatou em 1 a 1 com o Juventus no sábado, ficou com o vice-campeonato e a outra vaga.