domingo, 10 de julho de 2011

Paranaguá empatou com o Ipiranga e é o campeão da Libertadores

O Paranaguá de Nova Roma do Sul é o campeão da Copa Libertadores do Nordeste Gaúcho. O jogo aconteceu neste domingo a tarde em Nova Roma, com bom público presente. No jogo foi o Ipiranga que saiu na frete, fez 1 X 0 na primeira etapa revertendo a vantagem que o Paranaguá havia conquistado em Veranópolis. O Ipiranga fez o gol e perdeu pelo menos mais três nos primeiros 45 minutos. Na segunda etapa, logo no primeiro minuto o Paranaguá marcou seu gol, e com o regulamento em baixo do braço levou o empate até o final e conquistou o tri campeonato de forma invicta. O vice campeão foi o Ipiranga, e o terceiro colocado foi o Esporte Clube Vacaria. Durante a semana aqui no blog, fotos, classificação geral e os premiados em mais uma edição da Copa Libertadores do Nordeste.