domingo, 30 de setembro de 2012

Mais uma vitória de Dal Pozzo com a Chapecoense

Chapecoense e Duque de Caxias entraram em campo no domingo, para a 5ª rodada do returno do Campeonato Brasileiro da Série C. A partida começou com os donos da casa impondo pressão e sufocando os fluminenses no seu campo de defesa. O primeiro tempo terminou com a vitória do time de Gilmar Dal Pozzo por 2 X 0.  Na segunda etapa a Chapecoense marcou mais um e placar final: Chapecoense 3 x 1 Duque de Caxias. Com a vitória, a equipe da Chapecoense assume a vice-liderança do Grupo B, da Série C, com 23 pontos, dois a menos do que o líder Macaé. Bom trabalho está realizando a dupla Dal Pozzo/Lucianinho a frente da equipe de Santa Catarina.
 Próximo compromisso
 A Chapecoense volta a campo no próximo sábado, 06, véspera de eleições, novamente em casa, às 16 horas, diante do Brasiliense.