domingo, 30 de setembro de 2012

Vitória por 1 X 0 no final mantém a ANP na segunda colocação

Jogando no Mario Cini em Nova Prata, a Associação venceu o Aimoré por 1 X 0, gol de Jean Dias aos 46 minutos da segunda etapa. O jogo não foi bom, especialmente no seu primeiro tempo. Na segunda parte do jogo, com as alterações as equipes tentaram mais chegar ao gol, especialmente o Tricolor Pratense que perdeu boas chances até atingir a vitória no final. Com o resultado positivo o time de Everaldo Medeiros Alves segue na segunda colocação, e continua sua batalha para manter esta posição, e conseqüentemente  poder jogar a segunda partida do mata-mata em casa. O ponto positivo no jogo do domingo, foi o torcedor que compareceu em grande número. A direção pratense liberou o ingresso para as mulheres, e esta promoção agradou os dirigentes que prometeram repetir a dose na próxima etapa da competição.