sexta-feira, 8 de fevereiro de 2013

Equipe Sub 17 CMD/Paraí conquista titulo do 37º Campeonato Verão de Futsal de Nova Prata/RS

CAMPEONATO VERÃO DE FUTSAL  2013 -
SUB 17 CMD PARAÍ - CAMPEÃO

A equipe do CMD/Paraí, na categoria Sub 17 , conquistou  o titulo da categoria, jogando na noite da última quinta – feira, 07 de fevereiro, no Ginásio Municipal de Nova Prata. Na final Paraí venceu a equipe da Associação União Acadêmica de Nova Prata pelo Placar de 04 x 01. Fabio Alemão em 02 oportunidades,  Jean  Luca e Lucas os gols da equipe Paraiense. Paraí ainda teve o goleador da categoria Fabio Alemão e o Goleiro menos vazado Luis Felipe.
FABIO ALEMÃO - GOLEADOR
LUIS FELIPE - GOLEIRO MENOS VAZADO
           Na final, os atletas da equipe paraiense prestaram homenagem ao Paraíense Roger e sua namorada Susieli vitimas da Tragédia de Santa Maria. Roger havia atuado na competição na categoria livre na noite anterior a tragédia.
CAMPEONATO VERÃO DE FUTSAL  2013 - CMD PARAÍ
         Na categoria livre masculino a grande campeã foi a equipe Ascoli/N. Prata que venceu a equipe Coredal da cidade de Ibiraiaras.