segunda-feira, 19 de agosto de 2013

VITÓRIA DA ASSOCIAÇÃO NOVA PRATA

A tarde  de domingo foi marcada por fortes emoções para quem foi  ao Estádio Dr Mario Cini  prestigiar a Associação Nova Prata em mais um confronto valido 4° rodada do campeonato gaucho da segunda divisão, o adversário foi a tradicional equipe do 15 de Novembro de Campo Bom. A partida terminou com a vitória da equipe pratense  pelo placar de 1 x 0. Com a proposta  de três atacantes bem definida pelo técnico Everaldo a equipe pratense entrou em campo em busca da vitória em fazer o resultado, não demorou muito para levar perigo ao gol adversário ,  com o passar do tempo o 15 conseguiu suportar a pressão e começou a cadenciar o jogo  e levar perigo ao gol do goleiro Bastos. Porém aos 41 minutos após cruzamento pela direita do atacante Jean Dias , Eder Ceccon  escorou de cabeça a bola para o meia da área e  Vandré apareceu para chutar da pequena área e fazer o gol da partida. Durante a segunda etapa a equipe pratense suportou bem a pressão adversária  em busca do empate e teve chances de ampliar o marcador no contra ataque. A ANPE manteve a invencibilidade, esta com 6 pontos em 4° lugar na tabela, e a quase dois anos não perde jogando no Mário Cini.

A Associação Nova Prata jogou com : Bastos , Bottin (Gabriel), Airton, Benhur, Fabio, Rogério Patrola, Jean Dias, Eder Ceccon(Diego Alex) , Vandré  e Rafinha  .completaram a equipe: Paulo Henrique, Vazatta, Deni Alves e Giovani

Próximo domingo, 25-08, as 15 horas no Estádio Dr Mario Cini o adversário será o Grêmio Bagé a partida é válida pela 5 rodada e precisamos do apoio do torcedor paratense