terça-feira, 22 de abril de 2014

ASSOCIAÇÃO NOVA PRATA INVICTA NO RETURNO

No sábado de páscoa a Associação Nova Prata esteve disputando sua partida pela terceira rodada do segundo turno da Divisão de Acesso 2014, e mais uma vez mostrou seu poder em jogos fora de seus domínios, foi a segunda vitória seguida fora de casa , o jogo foi em Vacaria  diante do Glória, vencendo pelo placar de 1 x 0 , gol de falta do volante Manolo aos 2 minutos da segunda etapa. Durante toda a partida a equipe pratense portou-se corretamente com uma marcação forte e compacta deixando o adversário sem condições de ataque, a partir da metade da segunda etapa, depois do gol sofrido o Glória atacou mais, mas suas ações acabaram na defesa segura e nas mãos do goleiro Paulo Henrique. Com o resultado a ANPE conquistou 3 pontos e a liderança do grupo. O tricolor Pratense joga agora em Santa Maria nesta quarta-feira contra o Rio-Grandense, depois volta ao Estádio Mario Cini para enfrentar o Brasil de Farroupilha no domingo.

A equipe jogou com: Paulo Henrique, Alex Pereira , Rodrigo Ramos , Claudião, Rafael Gaúcho, Manolo, Anderson Feijão ,Douglas silva, Vandré, Jean Dias  e Eder Ceccon, depois: Pedro, Alagoano e Rafinha  completaram a equipe: Max, Gabriel e Bottin,   TÉCNICO: Everaldo Medeiros AUXILIAR: Wagner Moreno PREPARADOR FÍSICO: Fabrício Alves PREPARADOR DE GOLEIROS: Santa Rosa  MASSAGISTA: Edir Da Silveira MORDOMO: André Lourenzo .