terça-feira, 13 de maio de 2014

AAV empata com Juventude em Caxias do Sul

No último sábado dia 10/05 as equipes sub13 e sub15 do futebol, foram a Caxias do Sul para disputa de jogos amistosos contra o Juventude. As partidas tinham o objetivo de preparar as equipes para o Campeonato Regional Serraninho 2014. Os jogos aconteceram no campo do Bairro de Zorzi e quem entrou primeiro em campo foi a sub13. Os meninos veranenses iniciaram bem o jogo, mais a maior experiência e a qualidade técnica do Juventude fizeram a diferença. Nesta categoria da AAV teve muitos alunos que fizeram a sua estreia jogando contra uma grande equipe. Mesmo assim a partida manteve-se equilibrada, mas o Juventude aproveitou melhor as oportunidades e venceu por 4 x 0. No segundo jogo a sub15 foi a campo com muita organização tática e raça, mesmo assim o Juventude saiu na frente, mas após um falta onde Gabriel Premiere colocou a bola na cabeça de Gabi Marini que desviou do goleiro caxiense e empatou a partida finalizando o primeiro tempo terminou 1 X 1. Na volta do intervalo a AAV tomou a frente do placar em um pênalti cometido em cima do atleta Mateus Bissani que Ueslei bateu e no rebote do goleiro converteu fazendo 2 x 1. Quando o jogo se encaminhava para o final o Juventude conseguiu chegar ao empate também com um gol de pênalti. O coordenador Flavio Barcellos ressalta que o “empate com uma equipe que tem uma das melhores categorias de base do estado demonstra a evolução da modalidade que é comandada pelo professor Eduardo Farenzena”. A estréia da AAV na competição regional deve acontecer no final de semana do dia 24 de maio e o adversário será a SER Caxias.