terça-feira, 13 de maio de 2014

Clube Aimoré é o Campeão do Municipal de Vila Flores.

No sábado, 10 de maio, foi disputada a final do Campeonato Municipal de Futebol de Campo. O jogo decisivo foi no campo da comunidade de São Lourenço. Sete Clubes participaram do certame: Faixa Azul, Caravágio, Clube Aimoré, São Caetano, Vila Nova, São Lourenço e Aimoré.
Na partida final, o Clube Aimoré venceu por 2 a 1, o São Lourenço e sagrou-se Campeão Municipal - 2014. Os gols do Clube Aimoré foram marcados por Renan. A Maicon descontou para o São Lourenço. O terceiro lugar ficou com São Caetano. A equipe mais disciplinada é a do Aimoré. O goleador da competição foi o atleta Fred do São Lourenço e o goleiro menos vazado, Oziel do Clube Aimoré.
Antes da decisão, crianças e adolescentes que participam do Projeto Jogando para o Futuro, participaram de um amistoso.