domingo, 25 de maio de 2014

Botafogo de Fagundes Varela venceu Protásio, Inter e Nova Araçá, e vai para a próxima fase do gauchão de Futebol 7

O Botafogo Esporte Clube de Fagundes Varela está classificado para a próxima fase do Campeonato Estadual de Futebol 7. A equipe da estrela solitária não deu chance para o azar e passou por cima de todos nesta fase da competição. Venceu as três disputas do último final de semana e alcançou a liderança da Chave. No sábado, dia 24, à tarde venceu o Protásio Alves, por 3 a 2, na disputa que ocorreu em Nova Araçá. À noite do mesmo sábado, no Estádio Olmar De Carli, venceu por 2 a 1, o Internacional de Porto Alegre e, no domingo, dia 25, venceu por 3 a 0, o Nova Araçá. Ao todo, 80 equipes de várias regiões do Estado estão concorrendo. O Botafogo deverá sediar mais uma rodada da competição em Fagundes Varela, inclusive poderá contar com a presença do Grêmio na disputa.