segunda-feira, 8 de junho de 2015

Libertadores do Nordeste: Barracão X Ferroviário estão classificados e vão para a grande final

Ferroviário X Paranaguá fizeram um jogo para ficar na história da Libertadores do Nordeste, o Paranaguá vinha jogando bem e vencendo o jogo por 2 X 0, dando certeza da classificação, mas veio a segunda etapa e tudo mudou. O Ferroviário voltou ligado, querendo a vaga, e virou para 4 X 2 com gols de Gavião aos 3 min. , Mauricio Fernandes aos 34 e 37 , e Maicon Benini aos 42 em um segundo tempo impecável, conquistando a classificação. Final do jogo Ferroviário 4 X 2 Paranaguá.

No outro joga o Barracão que havia vencido o jogo de ida na casa do adversário, Linha Brasil por 2 X 0 goleou. Diante de seu torcedor o Barracão de Bento Gonçalves aplicou uma sonora goleada de 4 X 0, gols da partida foram de Giba (3) e Sandro Sotilli . Agora é final, e tudo começará em Bento Gonçalves. Em dois finais de semana conheceremos o campeão da 16ª Copa Libertadores do Nordeste Gaúcho.