segunda-feira, 1 de junho de 2015

Veranópolis: Sub20 da AAV venceu a primeira no Estadual

Na sexta-feira à noite os meninos veranenses receberam a atual vice-campeã estadual, a equipe do Torino de Caxias do Sul. Nem mesmo a noite fria espantou o torcedor que compareceu novamente em bom número ao poliesportivo e foi presenteado com um grande jogo. Numa partida muito equilibrada a AAV iniciou perdendo por 2 x 0, mas buscou o empate ainda primeira etapa. No inicio do segunda etapa o Torino ficou a frente do placar fazendo 3 x 2. A partir daí a AAV cresceu na partida e tomou conta do jogo virando a partida para 5 x 3. A equipe caxiense ainda descontou, mas o ala Léo após cobrar tiro livre deu números finais a partida fechando a vitória veranense em 6 x 4. Gols da AAV: Bebeto (2), Brocco, Douglas e Léo (2).