segunda-feira, 17 de agosto de 2015

Veranópolis: AAV venceu o Juventude

A equipe sub20 da AAV venceu o Arsenal/Juventude no Estadual sub20.
Jogando em casa a equipes veranense fez um grande primeiro tempo quando envolveu totalmente adversário fazendo 2 x 0 com gols de Douglas e Léo. Porém na volta do intervalo os caxienses melhoram a marcação diminuindo os espaços da AAV e buscaram empate com Luan e Marcelo. A Associação voltou a equilibrar a partida criando boas chances. Nos últimos dois minutos de jogo aconteceram três expulsões em lances distintos (uma da AAV e duas do Arsenal/Juventude) e a equipe veranense chegou a vitória após um bate rebate Rafa empurrou a bola para o gol faltando 3 segundos para o fim. Placar final AAV 3 x 2 Arsenal/Juventude.
Na próxima partida AAV recebe o tradicional SER Atlântico de Erechim em um confronto direto pela classificação. O jogo será no sábado e iniciará às 19h no Ginásio Poliesportivo com entrada franca.