sexta-feira, 9 de outubro de 2015

Nova Prata: Tem decisão da Copa Rio Branco de Futsal na Linha Garibaldi.

Na noite de quinta-feira, 08 de outubro, no Ginásio da Linha Garibaldi, foi realizada a fase semifinal da 11ª Copa Rio Branco, Taça Desportista Brás de Conto.
O primeiro jogo foi vencido por São Brás/Vida Ativa que marcou 4 a 3 contra a equipe de Volta Grande “A”. Já a segunda partida, entre Barrigudinhos “A” e São Brás “B”, terminou com empate de 2 gols para cada lado. A decisão aconteceu nos pênaltis, quando Barrigudinhos “A” venceu por 3 a 1 a equipe de São Brás “B”.
Sábado, 10 de outubro, a partir das 17 horas, no Ginásio da Linha Garibaldi, será realizada a final da Copa Rio Branco de Futsal. No primeiro confronto, São Brás “B” e Volta Grande “A” disputam o terceiro lugar. E, a taça será disputada pelas equipes do São Brás/Vida Ativa e do Barrigudinhos “A”.