terça-feira, 24 de maio de 2016

Copa Libertadores do Nordeste: Cavaleiros e Paranaguá largaram na frente

Na tarde de domingo, 22 de maio, foram realizados os jogos de ida da semifinal da Copa Libertadores do Nordeste. Jogando em Vacaria, a equipe do Ferroviário enfrentou o Cavaleiros F.C e perdeu por 3 x 1. Num jogo bastante movimentado, o Ferroviário abriu o placar logo aos seis minutos de jogo com gol do artilheiro Joceir. A equipe da casa chegou ao empate aos 15 minutos com gol de Gabriel Vieira Ceará. A equipe do técnico Eder Vanzin criou boas chances de gol, mas parou na bela atuação do goleiro Turella. Aos 35 minutos, Jean Borges Consorte, em cobrança de falta, virou o placar para a equipe treinada por Volmir Bolzani. Aos 11 minutos da etapa final, Guilherme Melão marcou o 3º para o Cavaleiros F.C e fechou o placar em 3 x 1. No jogo da volta, o Ferroviário precisa vencer por 2 x 0 para levar a decisão da vaga para as cobrança de penalidades máximas e continuar sonhando com o pentacampeonato. Por outro lado, a equipe do Cavaleiros F.C pode até perder por 1 x 0 que estará na final.

Na outra semifinal, a equipe do Paranaguá venceu o Grêmio Tuiuty pelo placar de 3 x 2 no Estádio dos Eucaliptos. Fabio Luiz, Aldo e Alemão marcaram para a equipe de Nova Roma do Sul. Frapa e Jones anotaram para o representante de Bento Gonçalves, que jogou em casa. No jogo do dia 29, a equipe do Paranaguá joga pelo empate para chegar a final. A equipe do Grêmio Tuiuty precisa vencer por dois gols de diferença para garantir a vaga no tempo normal.