domingo, 29 de maio de 2016

Nova Prata: Tricolor Pratense perdeu em Carazinho, mas a classificação já está garantida

A equipe pratense da Associação Nova Prata de Esportes – ANPE, jogou na tarde chuvosa deste domingo, dia 29 de maio, em Carazinho, contra a equipe do Atlético, em jogo pela última rodada da primeira fase da Terceirona Gaúcha 2016. A equipe pratense que mesmo classificada, foi para o jogo com alguns desfalques e não conseguiu repetir as boas atuações e perdeu para o lanterna do grupo 1, o Atlético de Carazinho por 1X0, com gol contra sofrido aos 26 minutos do segundo tempo, mas o juíz deu o gol para Thales Pio. Mesmo buscando o empate, o Nova Prata sentiu o gol. E a equipe do Atlético exagerou na cera técnica, e foi assim até o final tendo o Atlético conquistado sua primeira vitória na competição. O Nova Prata também teve um jogador expulso, assim como um do Atlético.

Agora com esse resultado, a equipe pratense fechou a fase classificatória com 8 jogos, somando 11 pontos no Grupo 1, e ficou na segunda colocação na classificação. São três vitórias, dois empates e três derrotas. Está classificada para a próxima fase. Mesmo que outras equipes ainda joguem seus jogos atrasados. Hoje os classificados seriam: Gaúcho /PF com 18 pontos, Nova Prata com 11, São Borja com 5 pontos e Apafut com 4. Nesta segunda fase, de 4 equipes, 2 irão se classificar para o cruzamentos eliminatórios.

Fonte: Rádio Ativa FM e Eric Silva