segunda-feira, 4 de julho de 2016

Nova Prata: Vila Sapo FC vence a 14ª edição do Futebol Sete.

No último sábado, 02 de julho no campo da Associação Esportiva e Recreativa Brasil, foram realizados os jogos finais do 14º Campeonato Aberto de Futebol Sete de Nova Prata, Taça Desportista Vereador Nésio Zamin.
Na disputa pelo 3º lugar da competição, a equipe do Atlético Ipiranga venceu o FC Galácticos por 6 a 2.
Já, no confronto pela taça, Vila Sapo FC marcou 2 a 1 contra Faixa Azul e conquistou o título pela segunda vez, sagrando-se bicampeão do Campeonato Aberto de Futebol Sete de Nova Prata.
Também receberam a premiação, os destaques:
Artilheiro – Derli Schappo, da equipe FC Galácticos, com 10 gols marcados na competição;
Goleiro menos vazado – Everton Gotardo, do Atlético Ipiranga, com 08 gols sofridos;
Equipe disciplina – Faixa Azul.
Esse ano, o Campeonato reuniu 17 equipes, dos municípios de Nova Prata, Vila Flores e de André da Rocha e se distinguiu dos demais pela disciplina dos times.

Fonte: Rádio Ativa FM