quinta-feira, 6 de abril de 2017

Nova Prata: Tricolor Pratense empatou em Santo Ângelo. Elite 1 X 1 ANP

Na estreia da Associação Nova Prata na Segunda Divisão, a Terceira Gaúcha, o grupo comandado pelo técnico Everaldo conquistou seu primeiro ponto na competição. O Tricolor Pratense apresentou um bom futebol, e jogando na casa do adversário, criou oportunidades e poderia ter marcado antes do Elite. No jogo a equipe de Santo Ângelo marcou primeiro através de Dimitri, aos três minutos do primeiro tempo.
Estádio da Zona Sul - Santo Ângelo
A ANPE foi atrás do resultado, e o jogo ficou bastante igual e muito disputado, com o tricolor criando, mas não conseguindo converter. O gol da associação só foi sair aos 34 do segundo tempo com o jogador Lucas. Todos sabem que é um campeonato bastante difícil, e somar pontos é muito importante, por isso esse primeiro ponto deve ser comemorado. O Tricolor Pratense teve uma viajem de retorno longa, e volta a se apresentar nesta sexta feira à tarde, para em seguida enfrentar seu próximo adversário. O jogo da ANPE será no próximo domingo, no estádio Dr. Mário Cini contra à equipe do Igrejinha, às 15:00h.