quarta-feira, 24 de maio de 2017

Gauchão 2017: Estão definidas as semifinais da Divisão de Acesso 2017, times que brigam por vaga na primeira divisão em 2018.

Na semifinal o Inter-SM recebe o São Luiz no jogo de ida e a volta ocorre em Ijuí. O Inter-SM garantiu classificação nos pênaltis, após vencer o Glória no tempo normal por 1 a 0. O São Luiz se classificou no sábado após vencer o Aimoré por 1 a 0, gol de Léo Mineiro.
Na outra semifinal o Avenida vai encarar o Lajeadense. O jogo de ida será em Lajeado e a volta e Santa Cruz do Sul. O Periquito avançou após vencer o Esportivo por 2 a 0 no sábado em Santa Cruz do Sul. Márcio Reis abriu o placar aos 23 minutos de jogo e William Ribeiro definiu a classificação aos 49 da etapa final. Já o Lajeadense se classificou após vencer o Pelotas por 2 a 0 na Arena Alviazul. Kaiser de cabeça abriu o placar aos 17 minutos de jogo e o zagueiro Danilo Mendes definiu a vitória também de cabeça, aos 20 da etapa final.