segunda-feira, 15 de maio de 2017

Nova Prata: Nova derrota do Tricolor Pratense, sinal vermelho ligado!

O momento ruim da Associação Nova Prata continua, em Igrejinha, depois de sair na frente, o Tricolor Pratense levou a virada e acabou perdendo por 2 X 1. Não está fácil a vida da ANPE, o time não jogou mal, mas foi punido coma derrota e agora respira com aparelhos precisando urgentemente de uma vitória na próxima quinta feira, a tarde, no Mario Cini contra o TAC de Três Passos.
Ernan Tanque
Na noite de segunda feira no estádio A. Carlos Schwinge, o Tricolor saiu na frente com gol do atacante Tanque Gonzales, aos 15 minutos do segundo tempo. Aos 28 e 39 minutos do segundo tempo o atacante Panambi virou o jogo para a equipe de Igrejinha. No final do jogo a ANPE ainda marcou um gol, que seria de empate, mas a arbitragem anulou alegando impedimento. Com o resultado a situação da ANPE ficou ainda mais complicada, e precisa somar pontos para não deixar a equipe de Garibaldi, o PRS, fugir demais na tabela de classificação, para depois, ao enfrentar essa equipe tirar dela a sexta posição e se classificar. Não é tarefa fácil, mas deve ser o objetivo agora do Tricolor Pratense.