quarta-feira, 5 de julho de 2017

Rosário de Pinto Bandeira largou em vantagem na decisão da Copa Libertadores do Nordeste 2017

No último domingo, 02 de julho, as equipes do Rosário e Ferroviário disputaram os primeiros 90 minutos da decisão da 18ª Copa Libertadores do Nordeste, o jogo foi na casa do Rosário, em Pinto Bandeira.
Na primeira partida da decisão foi a equipe do Ferroviário que saiu na frente, marcou 1 X 0 através do lateral Franciel. Era tudo o que o time de Nova Pádua queria na primeira partida, e especialmente, sendo fora de casa. Mas não foi assim. O Rosário buscou o resultado e o Ferroviário levou a virada e acabou derrotada por 2 x 1. Os gols do time de Pinto Bandeira foram de Pepe.

Agora, o Rosário jogará por dois resultados, o empate ou vitória, para o Ferroviário somente a vitória interessa, e por dois gols de diferença. Se houver vitória simples do time da casa, o jogo irá para a prorrogação.
No próximo domingo, 09 de julho, no Travessão Curuzu, em Nova Pádua, vai acontecer a partida final da Copa Libertadores do Nordeste de 2017.