quarta-feira, 9 de agosto de 2017

Nova Prata: Tricolor Pratense empatou amistoso contra o Juventude na noite de quarta feira

Jogo movimentado marcou o amistoso da Associação Nova Prata em preparação para a Copa Paulo Sant'Anna. O jogo contra o Juventude aconteceu na noite de quarta feira no estádio Mario Cini em Nova Prata. No jogo quem saiu na frente foi o Juventude, após um escanteio cobrado do lado direito o centroavante do time caxiense subiu sozinho e fez o gol aos 15 minutos. Neste lance onde surgiu o gol, o zagueiro Ícaro sofreu uma contusão no adutor, e teve que deixar o gramado. Esta situação passa a preocupar a comissão técnica, já que a estreia está logo aí. Na continuidade do jogo, logo em seguida, aos 22 minutos aconteceu o gol de empate do Tricolor Pratense, e quem marcou foi o zagueiro Jean Carlo, jogador colombiano que na copa veste a camisa da associação. No segundo tempo o jogo foi de muita movimentação, e após um bom passe de Bottin, Jean Dias entrou pelo lado esquerdo da defesa do Juventude e fez 2 x 1. O jogo continuou assim, bastante movimentado, até que aos 27 minutos do segundo tempo aconteceu o empate do Juventude. O lance de gol surgiu após uma saída errada da defesa da ANPE, e assim o Juventude chegou ao empate. A direção, após a partida, analisou como boa a partida amistosa, e a expectativa é de fazer um bom campeonato. A equipe do técnico Everaldo estreia contra o Ypiranga, no Colosso da Lagoa em Erechim, no dia 16.