terça-feira, 14 de novembro de 2017

Nova Prata: Torneio de voleibol tem jogos aos domingos

No domingo, 12, teve início o 3º Campeonato de Integração Municipal de Voleibol, no Ginásio Alcides Tarasconi, em Nova Prata. Nesse primeiro dia de competição foram disputados os jogos da etapa classificatória do naipe masculino. Após 10 jogos, onde todas equipes se enfrentaram, a classificação final dessa fase foi a seguinte: 1º D´casa Móveis,
2º Nacional S. S.,
3º Veteranos,
4º Amigos do Vôlei/Hotel Coroados,
5º União.
Dessa forma, a equipe D'casa Móveis, que obteve a primeira colocação vencendo todos os jogos em que disputou, está classificada para a final e jogará contra o vencedor de Nacional S. S. e Veteranos, segundo e terceiro colocados na etapa classificatória, que farão o duelo de repescagem para se definir o segundo finalista do naipe masculino do campeonato. Os jogos finais acontecerão no dia 26/11.

No próximo domingo, 19/11, será a vez dos naipes feminino e misto darem início a etapa classificatória. Os jogos serão os seguintes:

08:30 - Fem: Nacional S. S. x Amigos do Vôlei/Hotel Coroados
09:15 - Fem: Amigos do Vôlei/Hotel Coroados x Penélopes
10:00 - Fem: União x Coisa e Tal
10:45 - Fem: Nacional S. S. x Penélopes
13:00 - Fem: Coisa e Tal x Amigos do Vôlei/Hotel Coroados
13:45 - Fem: União x Penélopes
14:30 - Fem: Nacional S. S. x Coisa e Tal
15:15 - Fem: Amigos do Vôlei x União