segunda-feira, 19 de março de 2018

Veranópolis: Destaques do domingo no ADF. VEC 1 X 0 São José

No jogo de domingo passado o VEC enfrentou o São José no ADF. O zagueiro Lèo D'Agostini foi o autor do gol da vitória do VEC, com gol de cabeça aos 45 do primeiro tempo. Pela boa atuação foi escolhido craque do jogo, e recebeu o troféu da 96,1FM/Òtica Visual.

Na partida em que o Pentacolor venceu por 1 X 0 aconteceu uma baixa. O zagueiro Rafael Bonfim sofreu uma queda, consequência de uma jogada mais forte, e teve que sair do jogo. Foi substituído pelo também zagueiro Rodrigo. Bonfim passa a ser dúvida para o jogo de quinta feira em Porto Alegre.

A presença feminina é bastante importante no futebol, melhor ainda quando faz parte da família, e vem com as crianças. Assim a presença das mulheres apoiando seus companheiro no jogo, pode fazer a diferença.

No intervalo do jogo, Juliano da MasterLynK, puxou o parabéns prá você, pelo aniversário do presidente Gilberto Generosi que aconteceu na semana passada.

Quem está bem no campeonato é o técnico Sananduva, Vosmir Fabian continua sem perder neste gauchão.

Quem deu show mesmo foi o torcedor que compareceu em grande número para ajudar o Pentacolor a conquistar a vitória.