segunda-feira, 4 de junho de 2018

Fagundes Varela: Botafogo vence fora de casa e já e líder do estadual sub 17.

Botafogo foi a Marau enfrentar a equipe do SAFURFA ate então líder da competição. O Botafogo logo saiu na frente marcando dois gols. O primeiro aconteceu em uma escapada, jogada em velocidade, o centroavante John empurrou para o fundo da rede. O segundo gol, aconteceu em um contra ataque puxado por Tonho que invadiu a área onde sofreu pênalti. Tonho cobrou e assinalou o segundo gol. Ao final do primeiro tempo em uma bobeira da zaga o SAFURFA descontou para 2 x 1.
No segundo tempo o Botafogo marcou mais duas vezes, primeiro em uma cobrança de falta, e novamente Tonho fez 3 x 1 para o time da Estrela Solitária. O quarto gol surgiu apos o time do técnico Preto Conte perder varias chances, e em uma boa jogada individual Diogo Milka assinalou o quarto gol. Nos acréscimos o SAFURFA descontou mais uma vez em um belo chute de fora da área. Ao final do jogo o placar de Botafogo 4 x 2 SAFURFA levou o time de Fagundes Varela a liderança do campeonato.