segunda-feira, 5 de novembro de 2018

Paraí: 29º Campeonato Municipal de Campo

No sábado (03), foram disputadas as partidas da semifinal do 29º Campeonato Municipal de Campo de Paraí. Devido a incidência de chuva no período da manhã, os jogos foram transferidos para o campo da comunidade da Palmeirinha.

No primeiro jogo da tarde, disputaram a vaga na final as equipes da São Luiz e da Navegantes. A São Luiz iniciou o primeiro tempo abrindo o placar em 1X0, mas a equipe da Navegantes virou o jogo e garantiu a vaga na final pelo placar de 4X1.

O segundo jogo da tarde, entre a Palmeirinha e a Goretti foi bem disputado. No tempo normal, as equipes empataram em 3X3 e partiram para a disputa nos pênaltis. A equipe da Goretti venceu por 3X2 e segue para a final.

O jogo da final acontece no próximo sábado, dia 10 de novembro, a partir das 15h, no Campo Municipal, localizado no Parque Municipal Tranquilo Zadinello.