quarta-feira, 12 de dezembro de 2018

Veranópolis: Atletas da SAMEVE são campeões na Dupla Summer 48k em Capão da Canoa, RS.

Os atletas da SAMEVE participaram da Summer 48k no litoral gaúcho. Em um dia bastante ensolarado, a prova teve sua largada na praia de Itapeva e a chegada foi em Capão da Canoa.
O primeiro a largar foi o atleta Lucas Rodrigues, completando o percurso de 23km em seguida passando o chip para o seu professor e atleta Chumbinho que completou a segunda parte do percurso de 25km, onde consagraram-se campeões de Revesamento de Duplas, com o tempo de 3 horas e 19 minutos.
Também estiveram presente e participando do evento os atletas Yuri Rodrigues, Marcos Rodrigues, Arthur Sfreddo juntamente com dois atletas de Porto Alegre, Claudio e Jeziel, conquistaram a 6ª colocação no Revesamento de Quinteto 48k.
A atleta Ketlin da Luz e o atleta Ricardo Levandoski conquistaram a 14ª colocação do Revesamento Dupla Misto, e o atleta Marco Cenci participou dos 48k Solo, conquistando a 125ª posição geral. Parabéns a todos os atletas, e a SAMEVE pelo trabalho realizado em prol do esporte.