terça-feira, 1 de outubro de 2019

Paraí: Sub 17 de Paraí é campeão da X Copa Integração Regional de Futsal

No domingo, dia 29 de setembro, foram definidas as finais da décima edição da Copa Integração Regional de Futsal em partidas realizadas no Ginásio do Clube Botafogo, em Vanini. Paraí tinha na final as equipes do sub 17 e dos veteranos em busca do título.

No primeiro jogo da tarde, Paraí começou a a partida perdendo, mas virou o jogo e garantiu a taça na categoria Sub 17 após vitória por 3x2 contra a equipe de Nova Bassano. Os gols foram de John Drê Prestes e Lincon Ferrari, que marcou duas vezes. Lincon ainda recebeu o prêmio de Atleta Destaque da Final, na categoria sub 17.

Logo após, os veteranos entraram em quadra para brigar pela primeira colocação. Após derrota por 3X1, a equipe de Casca levou a taça de campeã e Paraí ficou com o segundo lugar no campeonato. A equipe paraiense ainda trouxe para casa o prêmio de Equipe Disciplina da categoria, ou seja, a que levou menos cartões durante os jogos.

O campeonato que começou no dia 02 de junho, contou com a participação de 14 municípios da região e mais de 900 atletas. Durante os quase quatro meses de Copa Integração Regional de Futsal foram anotados mais de 1.200 gols marcados nas categorias sub 17, veteranos, feminina e masculino livre.

A Administração Municipal de Paraí parabeniza o município de Vanini pela organização desta edição, assim como todos os atletas e organizadores de equipes, em especial, aos atletas paraienses que mais uma vez se destacaram no campeonato e garantiram um bom desempenho e bons resultados.