quarta-feira, 25 de maio de 2011

Finais do Campeonato Municipal de Futsal 2011 de Nova Bassano.

Fontes Ferramentas/Loja Fanton, Campeão Municipal
Na sexta- feira, 20, aconteceu os jogos das finais do Campeonato Municipal de Futsal. Os jogos da noite foram os seguintes: o primeiro jogo decidia o 3º e 4º lugar entre E. C. Planalto 05 x 03 Alea/Baco/C.F.C, o segundo jogo foi pela decisão da Categoria Veteranos entre as equipes Amigos F.C./Projetec 05 x 07 União/Agroind. Agnolin e o último jogo decidiu o campeão municipal Cruzeiro/Gás Bioto/Frigorífico Fanton 02 x 03 Fontes Ferram./Loja Fanton. Logo após foram entregues os troféus aos vencedores onde esteve presente, o Vice Prefeito Ivanor Bioto a Presidente da Câmara de Vereadores Analice Antoniolli e o Secretario Volmir Pauleto.
União/Agroid. Agnolin - Campeão Veteranos
E os vencedores foram os seguintes: goleiro menos vazado veteranos Volmar Trevisan da equipe União/Agroind. Agnolin; goleiro menos vazado municipal Marcos Brasil da equipe Cruzeiro/Gás Bioto/Frig. Fanton; goleador veteranos Jonacir Agnolin e Neimar Pinheiro da equipe União/Agroind. Agnolin; goleador municipal Sandro Dallagnol da equipe E. C. Planalto; disciplina para a equipe Cruzeiro/ Gás Bioto/Frig. Fanton: 4º lugar veteranos Aliança/Lojas Vêneto/Merc. Alaé; 3º lugar veteranos Bairro Saúde/K2; vice campeão veteranos Amigos F.C./Projetec; campeão veteranos União/Agroind. Agnolin; 4º lugar municipal Alea/Baco/C.F.C.; 3º lugar municipal E.C. Planalto; vice campeão municipal Cruzeiro/Gás Bioto/Frig. Fanton; campeão municipal Fontes Feramentas/; A Secretaria de Desporto e Turismo, através do secretário Volmir Pauleto agradece a participação das equipes e dos bassanenses que com disciplina foram até o ginásio para assistir aos jogos e torcer pela sua equipe.