segunda-feira, 24 de outubro de 2011

Notícias da Associação Atlética Veranópolis

A equipe sub17 de futsal da AAV está na final do Campeonato Regional Portal da Serra que é realizado na cidade de São Jorge. Na sexta-feira a Associação venceu a ACFS pelo placar de 1 x 0 com gol do ala Guina e classificou-se a final da competição que será disputada no 05 de outubro. Já no estadual os meninos jogam no próximo final semana as quartas de final da competição onde enfrentaram as equipes da UCS de Caxias do Sul, ADS de Sananduva e o Pinheiro de Carazinho. Nesse quandrangular classificam-se os dois primeiros colocados para as semifinais do Campeonato Estadual.
Intercâmbio RS & SC
A AAV recebeu as equipes de base do Bugre do Oeste durante o final de semana dos dias 14, 15 e 16 de outubro. Vieram a Veranópolis 44 atletas da cidade de São Miguel do Oeste/SC entre 8 e 15 anos de idade ficando alojados em duplas na casa dos alunos da Associação. As atividades foram intensas com jogos amistosos na sexta-feira e um triangular realizado no sábado a tarde que contou com a presença do Vasco da Gama da cidade de Caxias do Sul. O intercâmbio que no primeiro semestre ocorreu com a visita dos atletas da AAV ao Bugre em Santa Catarina e agora com a retribuição da visita por parte da equipe catarinese foi um sucesso e será incluído no calendário anul das duas entidades. A Associação agrece aos pais que receberam em suas casas os atletas visitantes.