domingo, 29 de janeiro de 2012

Deu Juventude em Caxias. Ju 2 X 1 Grêmio

Em um jogo truncado, cheio de faltas e com chances de gol principalmente para o Juventude, o Grêmio foi derrotado no Estádio Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul, por 2 a 1. O placar foi aberto no primeiro tempo, em pênalti cobrado por Zulu após falta de Saimon em cima de Jonatas dentro da área. O segundo gol veio no segundo tempo, de bola parada. Athos cobrou fechado para dentro da área do Grêmio e Grolli desviou para dentro da própria meta. Aos 44 minutos o Tricolor descontou para com Kleber, de pênalti. Culpa do Juventude, que até então estava pressionando, mas deixou o relógio correr permitindo a reação do Grêmio. O dois times bateram além do necessário, com farta distribuição de cartões para ambos os lados. A violência foi tanta que o primeiro tempo foi até os 50 minutos por conta das constantes paradas para atendimento. Na etapa complementar, cada equipe perdeu um jogador, expulsos após entradas desnecessárias.