segunda-feira, 30 de julho de 2012

Empate: Ninguém mais ‘pega’ o Botafogo na Chave C

O Botafogo de Fagundes Varela empatou na disputa frente ao Flamengo de São Valentin/Bento Gonçalves e garantiu a primeira posição na Chave C, do Campeonato Estadual de Amadores 2012, com 10 pontos, seis a mais que o próprio Flamengo. O jogo aconteceu na cidade de Bento Gonçalves, no último domingo, dia 29.
O “Fogão” saiu na frente no marcador através de Tiago Rui, logo aos 30min, do 1º tempo. No segundo tempo, aos 40min, a equipe fagundense perdeu uma cobrança de penalidade máxima. Dois minutos depois, o Flamengo empatou, através de Kaká e fechou o placar em 1 a 1.
Agora o Botafogo folga nos dois próximos finais de semana, aguardando o resultado da disputa entre o Flamengo e o Colorado, sendo que o time da cidade de Não-Me-Toque não tem mais chances de classificação. No domingo, dia 12, tem a disputa entre Grêmio Ibirubá e Parobé que não aconteceu no último final de semana, pois o Grêmio Ibirubá estava de luto, em virtude do falecimento de seu goleiro Fabrício Belló, que sofreu um acidente automobilístico ainda na tarde da terça-feira, dia 24 e faleceu no sábado.