segunda-feira, 30 de julho de 2012

ESTRÉIA DA ASSOCIAÇÃO NA SEGUNDONA GAÚCHA

A associação Nova Prata sofreu sua primeira derrota em preparação para a  disputa da  2° divisão do campeonato gaúcho no sábado, 28, em um jogo amistoso com a equipe do São José de Porto Alegre pelo e placar mínimo, no Estádio Municipal Mario Cini, palco este que servirá para o jogo de estréia na competição organizada pela Federação Gaúcha  de Futebol próximo domingo, contra a equipe do Gaúcho de Passo Fundo, ás 15:00 horas.
               Desde o inicio o jogo foi dominado pela Associação sempre em busca do gol para abrir o placar, após varias chances desperdiçadas aos 39 minutos do primeiro tempo  em uma bobeira do setor defensivo pela esquerda o lateral Rogério cruzou e o atacante Marco Antonio escorou para gol fazendo 1 x 0 para a equipe do São José, durante a segunda etapa a pressão pratense foi intensa, mas não conseguiu passar pela defesa  da equipe Porto Alegrense

A equipe  jogou com: Bastos, Gabriel, Vini Moreno, Bruno Garcia, Prata, Roger, Botin, Jean Dias, Bahia, Gilson e Rafinha; depois: Maikon, Giandrei, Batata, e Giovani completaram a equipe:, Bedin, , Bruno Roth, Técnico : Everaldo Medeiros Alves, Massagista: Vagner Moreno, Preparador Físico: Anderson Zorzi ,Fisioterapeuta: Joel Lacerda e Preparador de Goleiros: Santa Rosa
Informações e fotos: GUSTAVO MORELLO