domingo, 27 de abril de 2014

Água Verde fez a festa de Campeão em Fagundes

A equipe do Água Verde da comunidade de São Judas Tadeu ergueu a Taça de Campeã do Campeonato Municipal de Futebol de Campo – edição 2014, de Fagundes Varela. O time venceu de goleada, por 4 a 0, o JN e fez a festa no Estádio Olmar De Carli, na tarde do último sábado, dia 27 de abril. Os gols foram marcados por Daniel Rui, Cesar Conte (2) e Maicon Sobieski. Na decisão do 3º e 4º lugar, o Cruzeiro venceu por 3 a 0 o Juventos, e ficou com a melhor colocação.
O troféu disciplina ficou com a equipe do Atlético Junior. Leandro Zanetti do Cruzeiro de Santa Lucia, foi o goleiro menos vazado. Jarbas Martignossi, também do Cruzeiro, foi o goleador. A arbitragem da decisão foi comandada por Leandro Alflen, auxiliando por Sedenir Martins e Cleber Flores. A próxima competição municipal a ser realizada em Fagundes Varela, será o Campeonato de Futsal 2014.