terça-feira, 27 de maio de 2014

Vôlei da AAV em Novo Hamburgo disputou a Copa RS

A equipe feminina de vôlei da Associação Atlética Veranópolis, categoria mirim, participou no último final de semana da sua primeira competição oficial em 2014. A Copa RS foi disputada na Sociedade Ginástica em Novo Hamburgo. As meninas estrearam no sábado (24) vencendo o Mauá, de Santa Cruz, a APAAVÔLEI, de Caxias do Sul e o Paladino, de Gravataí, perdendo apenas para a Sogipa, de Porto Alegre. As 3 vitórias garantiram a vaga na segunda fase da competição, que foi disputada no domingo (25), onde a AAV foi derrotada pelo Pro Vôlei Ijuí, que sagrou-se campeão. Agora as atletas se preparam para a Copa Cláudio Braga que terá sua primeira fase em Veranópolis no próximo domingo (01). A AAV conta com a presença de todos os seus torcedores no Ginásio Poliesportivo a partir das 10h.