quarta-feira, 16 de março de 2016

Veranópolis: 4ª Copa Rafa Crestani de Supino e Levantamento Terra foi uma das atrações da La Cucagna

No final de semana passado, Veranópolis sediou a 4ª Copa Rafa Crestani de Supino e Levantamento Terra. O evento aconteceu no hall de entrada do ginásio poliesportivo Leonir Antônio Farina e contou com a participação de diversos atletas do estado.
Destaque para os veranenses premiados na competição. Gabriela Menin venceu em duas categorias: 1º lugar Teen III acima de 90kg Supino e Levantamento Terra e Rodrigo Gromovski que também faturou dois troféus ao vencer nas categorias Junior até 75kg Supino e Levantamento Terra.
Outros dois atletas do município premiados foram Lucas Facchin, que faturou o 1º lugar Open até 75kg equipado Levantamento Terra e a musa do VEC Fernanda de Lima com o 1º lugar Junior até 52kg no Levantamento Terra. Confira a lista completa de vencedores em anexo.
O evento fez parte da programação da 5ª La Cucagna e contou com realização da Rafa Crestani Gym e Secretaria Municipal de Esportes.